Литературная игра «Фабрика слов» 10+

Для детей

«Фабрика слов» — литературная игра, выстроенная по одноименной книге Аньес Лестрад и Валерии Декампо. События этой книги происходят в вымышленной стране, жителям которой необходимо приобретать слова, для того, чтобы ими пользоваться.

«Есть на свете страна, где люди почти ничего не говорят. Жители этой странной страны должны сначала купить слова, потом проглотить их, как пилюлю, и только после этого произнести. Маленький Филеас нуждается в таких словах, с помощью которых он сможет открыть свое сердце прекрасной Сибелле».

Участники игры, после знакомства с книгой, окажутся на «Фабрике», обладая малым стартовым набором слов. Постепенно, посещая станции и выполняя задания, ребята будут получать в пользование все новые и новые слова – расхожие и редкие, простые и трудновыговариваемые, глаголы и существительные. По окончании игры участники должны будут составить рассказ на основе собранных слов, а желающие смогут прочитать его со сцены.

Литературная игра «Фабрика слов» была разработана и впервые проведена в Центральной детской библиотеке Калининского района г. Санкт-Петербурга, после чего проводилась еще много раз и вышла за пределы родной библиотеки, обретая все больше поклонников. В этом году мы рады пригласить на «Фабрику слов» и наших читателей!

Игра была придумана и разработана Татьяной Шулаевой и Надеждой Каменевой при участии коллектива Центральной детской библиотеки СПб ГБУК «ЦБС Калининского района Санкт-Петербурга», отдела обслуживания руководителей детского чтения, организационно-методического отдела ЦРБ им. В.Г. Белинского.

Возраст участников: не младше 10 лет.

Читать книгу заранее не нужно.

Сбор участников в 17.00 в фойе Концертного зала.

Не забудьте сменную обувь!

Поделиться:

124 дня назад
13 января 17:00–18:30

Москва
Калужская площадь, дом 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов